willkommen
buchen
unverbindlich
storno
 

Spezialitäten des Hauses

Frisches Brot, den leckeren Schweinenacken, unseren traditionellen Leberkäs und das sogenannte 'Ripperlessen'...

Das bekommen Sie sonst nirgendwo!

All diese Leckereien bereiten wir für Sie in unserem eigenen Holzbackofen zu!

{gallery}/simpleimagegallery/backofen{/gallery}

Die Zubereitung

Der Backofen wird zunächst einige Stunden vor der eigentlichen Zubereitung mit Buchenholz angeheizt. Ist das Feuer auf einen ordentlichen Glutstock herunter gebrannt, wird die Glut zur Seite geschoben und der selbst zubereitete Brotteig oder die entsprechende Spezialität auf den erhitzten Stein gelegt.

 

News

  • Betriebsurlaub vom 2.11. - 30.11.2017

    Wegen Tischreservierungen, Weihnachtsfeiern, Anfragen Catering/Partyservice, Gutscheine oder Zimmeranfragen

    unter 09941/8390 oder infoDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar. 

     

    Heilig Abend ist unser Restaurant ganztägig geschlossen!!


lkr cham bad koetzting Bayerwald google earth google maps Bayerwald